+7 (915) 132-93-92
Звоните ежедневно с 10:00 до 18:00

Размер брикета 80*45*40
Объем упаковки 144 литра
Степень сжатия 3,5 раза
Сырье: сосна
Подробнее...

Опилки и стружка

Использование опилок является крайне разнообразным по своей сути. Так, материал одинаково актуален для конюшен и скотных дворов, для птичников и теплиц при мульчировании, а также в других областях.

 

 

 

Примечательно, что опилки, древесная стружка  – один из наиболее распространенных видов отходов массового характера, образуемых в процессе обработки различных пиломатериалов, а также при возведении деревянных домов. Древесные опилки крайне быстро заняли нишу ценного материала, успешно подходящего для применения в различных областях, в частности, в народном хозяйстве. На сегодняшний день их применение востребовано в процессе производства картона и бумаги, а также в создании некоторых видов искусственной ткани. Более того, нашли свое применение опилки даже в фармацевтической сфере. Другой их особенностью является возможность экономии древесины. Так, используя специальные прессы и мастики с опилками, осуществляется формирование плит МДФ и ДСП. Из них же, в свою очередь, производят значительную часть мебели современных образцов. Одновременно с этим, актуально использование опилок в составе полотен линолеума и в пластмассах, а также в пористом кирпиче.

Использование опилок в повседневности является крайне распространенным, а посему реализация опилок является достаточно востребованной услугой. Учитывая то, что сухие опилки можно использовать в качестве упаковочного материала, то с их помощью легко можно сохранить вещи, подвергаемые транспортировке. Используются сухие опилки и как наполнитель, применяемый для клеток питомцев, также они являются хорошим материалом, используемым для укрывания почв на дачах, огородах, в сельском хозяйстве. На конюшнях и на фермах, а также в потребностях загородного хозяйства опилки, стружка древесная также не менее востребованы. Небольших размеров хозяйства применяют древесные опилки в удобрении почв, а также в их разрыхлении, великолепная основа это и в выращивании грибов.

Использование сухих опилок возможно также и в качестве топлива, а потому они являются идеальной альтернативой древесины, которая, как известно, куда более дорогая. Для этого опилки брикетируют, после чего их направляют непосредственно на продажу в форме готовых к использованию брикетов. Древесная стружка, купить которую доступно и просто!

Таким образом, можно подытожить, что сухие опилки имеют множество способов их использования.

В процессе подготовки опилок производится их высушивание и последующая сортировка или брикетирование с использованием специального оборудования. Также их могут упаковывать в виде россыпи. Опилки в брикетах купить Вы всегда сможете в нашей компании. Продажа опилок, стружки являются одним из передовых направлений нашей деятельности.

Наберите в поисковой строке интернета «прессованные опилки брикеты». Вы попадете на наш сайт и наши менеджеры обязательно подберут требуемый товар. Спасибо,  что обратились в компанию Horse Master.

Сервис обратного звонка RedConnect